Sinuraya Photo - KARO GAUL

Karo Gokil

Post Top Ad

29 October 2016

Sinuraya Photo

My graduation
Mr. Sinuraya saat di dampingi PW Terspesial ( Nd. karo & Nd. Ribu )
* S1 STIKOM MEDAN *
Mr. Sinuraya saat di dampingi PW Terspesial ( Nd. karo & Nd. Ribu )
* D3 AMIK MBP MEDAN *
Post a Comment

Post Top Ad