Powered by Blogger.

10 June 2017

Tag: ,

Dua Lagu Top 2017 yang Nyanyiin Beru Karo (Sinukaban & Surbakti), Lagu Apakah Itu ?

 Foto :  Femila Sinukaban & Murni Surbakti/Editor Image : Willem A. Sinuraya
Karo Gaul - Haloo . . . Karo Gaul balik lagi nee, kali ini kita mau ulik dikit mengenai penyanyi2 karo yang super unik nee kawan2 mungkin kalian belum banyak yang tahu tentang penyanyi muda berbakat dan penyanyi senior yang satu ini. Emmm . . . Sebenarnya gue juga sih belum, hehehe. 

Tapi, memang namanya belum terlalu booming di Indonesia. Soalnya pas searching di google yang keluar Bahasa Inggris semua, hahaha . . . Ya gitu deh (becanda). Tapi gue percaya lagu - lagu mereka bakalan dikenal luas di Indonesia bahkan di luar Indonesia tercinta ini (luar negeri maksudnya). (:

Yapzzz, buat yang penasaran banget seperti apa sih lagu - lagu mereka itu, langsung aja cekidot video mereka dibawah ini : OK

1. Let Me Love You - Dj Snake Ft. Justin Bieber (Cover by Femila Sinukaban)


2. Murni Surbakti - Jumpa La Banci (Official Music Video)

Jangan lupa Subscribe lagu - lagu kedua Putri Karo ini ya Gaysss,,,
Thks Full & Bujur Melala Man Banta Kerina . . .
Mejuah - Juah. . .
Karo Gaul

About willem andrea

Hi, My Name is Hafeez. I am a webdesigner, blogspot developer and UI designer. I am a certified Themeforest top contributor and popular at JavaScript engineers. We have a team of professinal programmers, developers work together and make unique blogger templates.