Shopping Cart Details


Order Details Amount
GRAND TOTAL:

Please choose a checkout option.
No personal data required.

Send in Orders

It's Quick & Easy! Details here will not be published.

Please include messages to us here.
Riong Medan

Checkout

Riong Medan

Popular Posts

Dua Lagu Top 2017 yang Nyanyiin Beru Karo (Sinukaban & Surbakti), Lagu Apakah Itu ?


 Foto :  Femila Sinukaban & Murni Surbakti/Editor Image : Willem A. Sinuraya
Karo Gaul - Haloo . . . Karo Gaul balik lagi nee, kali ini kita mau ulik dikit mengenai penyanyi2 karo yang super unik nee kawan2 mungkin kalian belum banyak yang tahu tentang penyanyi muda berbakat dan penyanyi senior yang satu ini. Emmm . . . Sebenarnya gue juga sih belum, hehehe. 

Tapi, memang namanya belum terlalu booming di Indonesia. Soalnya pas searching di google yang keluar Bahasa Inggris semua, hahaha . . . Ya gitu deh (becanda). Tapi gue percaya lagu - lagu mereka bakalan dikenal luas di Indonesia bahkan di luar Indonesia tercinta ini (luar negeri maksudnya). (:

Yapzzz, buat yang penasaran banget seperti apa sih lagu - lagu mereka itu, langsung aja cekidot video mereka dibawah ini : OK

1. Let Me Love You - Dj Snake Ft. Justin Bieber (Cover by Femila Sinukaban)


2. Murni Surbakti - Jumpa La Banci (Official Music Video)

Jangan lupa Subscribe lagu - lagu kedua Putri Karo ini ya Gaysss,,,
Thks Full & Bujur Melala Man Banta Kerina . . .
Mejuah - Juah. . .
Karo Gaul

No komentar yet. Add your komentar now!


 


Instagram Riong Medan


Info Section Text